Переработка мяса

В 2018 году Лужский Консервный Завод открыл новый производственный цех и начал специализироваться на переработке охлажденного мяса


Помимо привычного выпуска мясной и плодово-ягодной консервации, наше предприятие теперь занимается обвалкой охлажденного мяса, говядины и свинины. Все продукты выпускаются в вакуумной упаковке.


Для переработки используется только лучшее мясное сырьё. А сотрудничество с проверенными хозяйствам и контроль качества на всех этапах , обеспечивают стабильность и гарантию качества производимой продукции.


На сегодняшний день основными позициями являются:

Говядина

шейный отруб
лопаточный отруб
подлопаточный отруб
поясничный отруб
спинной отруб
задняя и передняя голяшка
все части тазобедренного отруба (внутренняя, боковая, наружная и верхняя)

Свинина

шейный отруб
лопаточный отруб
грудной отруб
спинно-поясничный отруб
тазобедренный отруб

При необходимости, готовы расширить ассортимент. По запросу наших партнеров.